붓꽃 독백

붓꽃 독백 - 그 시절 그때

붓꽃 에스프리 2018. 2. 7. 16:05




한국기행 - 국수기행2 3부 뜨거워도 좋아 차가워도 좋아 #001


전북 임실 산막마을, 살얼음 동동 띄운 동치미 국수의 맛
홍천 팔봉산 자락에서 땅에 묻어둔 신 김치로 끓이는 김치털래기 국수의 맛,

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다


한국기행 - 국수기행2 3부 뜨거워도 좋아 차가워도 좋아 #002